關於H2O+ Beauty

-H2O+美容哲學-

H2O+ 自1989年成立以來,致力用純水配合先進技術,研製出逾百種高效護膚品,為每位顧客解決獨特的個人護膚需要,成就健康漂亮的肌膚。

我們以創新的概念,結合尖端護膚技術,高效發揮「純水」的保濕力量,並借由優越的產品讓你體驗由內散發到外的美麗。


3大特點

純水力量

水,是生命之源;是生命的傳承。全球首個美容品牌採用高效濾水淨化系統,利用純水研製出每件產品,有效促進肌膚吸收活效成分。

天然成分

全球搜羅天然植物萃取,配合純水的保濕力量,以提升肌膚吸收能力。產品不含容易致敏的防腐劑、阻塞毛孔的礦物油及鄰笨二甲酸鹽。

護膚技術

專業研發團隊多年來不斷鑽研先進活肌技術,務求還原健康肌膚,散發亮麗的天然光采。

H2O + Beauty 的美麗蛻變

 

全新水淨‧清潔系列:Elements

與AQUALIBRIUM®海洋活細胞系列對比,全新水淨‧清潔Elements Collection 集清潔、紓緩、滋養功能,主要蘊含珍珠、睡蓮、竹等等既有效又天然的成分。

全新水潤‧補濕系列: Oasis

昇華版Oasis系列均含有海草及荷花精華,持續為肌膚補濕,改善皮膚儲水力,讓乾燥、粗糙的肌膚回復細滑、柔軟。與舊系列對比:質感薄身更清爽。

全新水亮‧美白系列:WaterBright

與水漾‧高效亮白系列對比,全新WaterBright 水亮‧美白系列更針對所有女士都夢寐以求的光澤度及白滑肌膚需求,維他命C可以減淺黑斑,改善暗啞,提升面部光澤。

全新水活‧抗老系列: Infinity+

Infinity系列主要由山茶花油及紅海藻精華組成,系列產品具有《抗衰老》功效,充份利用水所帶來的活力,對抗衰老徵狀,即時回復彈性,減淡皺紋,回復年輕肌。與舊系列對比:用後膚質感更顯嫩滑細緻。

全新尤加利及蘆薈系列

與Sea Marine海洋淨膚系列對比,全新尤加利及蘆薈系列Eucalyptus & Aloe BodyCare Collection內含天然海洋植物精華,帶有尤加利葉及蘆薈的香味,為肌膚提供足夠養分,喚醒疲倦身心。

全新牛奶滋養系列

MILK系列富含濃縮奶薊與大豆蛋白,瞬間補充水分,提供天然的滋養和保護,淡淡的檀香氣味,清新芳香。與舊系列對比:滋潤度大大提升。

最新消息

H2O+網頁全面革新,立即了解更多純水奧妙!

了解更多

客戶服務熱線 : (852)3182 7777
辦公時間 : 星期一至五 09:30-12:30/14:00-18:30 (公眾假期除外)
©2017 Water Oasis Group. All Rights Reserved.